我的帐号
查询订单
我的购物车
客户留言
联系我们
Welcom to CDF >> 首 页 月饼团购 面包/ 蛋糕现金券 提货地点 品牌资讯 商品搜索:
>> 品牌资讯 > 正文
第九届中国国际高新技术成果交易会

    10月12日---17日,深圳展览业的重头戏---第九届中国国际高新技术成果交易会在深圳会展中心盛大举行。可颂坊做为会展中心指定的餐饮合作商,以优质的产品、舒适的环境为展会相关人士及入场参观的观众们提供服务。  


   


   


    10月17日历时六天的“第九届中国国际高新技术成果交易会”胜利落下帷幕。可颂坊作为“第九届高交会”指定餐饮服务单位中的唯一代表,凭借其出色的品牌形象、优质的产品及服务,获得高交会组委会特别颁发的,由刘应力副市长亲笔签署的表扬信!高交会期间,可颂坊常常座无虚席,看展的观众、参展商以及展会相关服务人员聚集在此,点一杯咖啡再配上一份点心,稍做休息或是洽谈相关的合作事宜。可颂坊舒适的环境赢得了广泛好评,高交会组委会对可颂坊的表现相当满意且评价甚高,因此,在展会圆满落幕时,将颁发给“第九届高交会餐饮服务类”的表扬信交到可颂坊的手上,以表彰可颂坊在此次盛会中的优异表现,充分肯定了可颂坊的成绩!


    中国国际高新技术成果交易会(简称高交会)是经国务院批准,由商务部、科学技术部、信息产业部、国家发展和改革委员会、教育部、中国科学院和深圳市人民政府共同主办,农业部、中国工程院协办的国家级、国际性的高新技术成果交易会,每年秋季在深圳举办。 自1999年创办至今,深圳高交会已成为“中国科技第一展”和世界一流的科技成果交易平台。


    本届盛会共吸引了36个国家和地区的102个代表团、3527家参展商、16067个项目和3487家投资商参加了展示、交易和洽谈,参会跨国公司达72家,海外参展面积达1.37万㎡,专业产品展海外企业参展面积比例超过40%,参展项目数、投资商数、跨国公司数、海外参展面积均创高交会历史新高。美国、俄罗斯、法国、德国等20个国家和机构组团参展;中国内地各省、自治区、直辖市、计划单列市以及香港、澳门、台湾地区全部组团参展,连续四年实现了“全家福”;人才与智力交流会吸引了500家企业报名,筛选了200家企业参展,进场人数达2.5万人次。本届高交会参观人数共计58万人次,专业客户人气指数达157.7,即每家参展商平均每天接待157.7位专业客户。260家海内外媒体、近千名记者参与报道了大会盛况。


2007-10-18



Copyright©www.kesongfang.org.cn 可颂坊月饼券由上海华创美克代理 销售可颂坊月饼/可颂坊现金