我的帐号
查询订单
我的购物车
客户留言
联系我们
Welcom to CDF >> 首 页 月饼团购 面包/ 蛋糕现金券 提货地点 品牌资讯 商品搜索:
>> 品牌资讯 > 正文
钢琴王子选择可颂坊蛋糕庆生签售

    10月7日,深圳中心书城北区人头攒动,近千名市民在此迎来了“钢琴王子”李云迪。7日适逢李云迪25岁华诞。他携带首部传记《中国神话――李云迪》和新碟《乐动柏林》前来签售。
    在短短的答观众问后,可颂坊生日蛋糕在大家的尖叫和欢呼中徐徐推进主席场,插蜡烛、点蜡烛、许愿、吹蜡烛,年青的钢琴王子腼腆的微笑着说谢谢!在全场欢快的“生日快乐”歌声中年青的王子切开了可颂坊精致诱人的蛋糕。各大媒体、电视台此时镁光闪动,争相拍照,签名的市民也长长排起队,可颂坊的蛋糕成为一道亮丽的风景!祝福年青的钢琴王子生日快乐!


   


2007-10-7



Copyright©www.kesongfang.org.cn 可颂坊月饼券由上海华创美克代理 销售可颂坊月饼/可颂坊现金